预报减灾党支部召开廖俊波同志先进事迹专题学习会

信息来源:国家海洋信息中心 作者:刘秋林 发布时间:2017-06-16

6月5日,国家海洋信息中心预报减灾党支部召开专题学习会,组织全体党员一起学习廖俊波同志先进事迹。会上,党支部书记张增健向支部党员介绍了关于廖俊波同志的生平履历,全体党员共同观看了廖俊波同志先进事迹的相关视频。

W020170616484478971212.jpg

预报减灾党支部党员观看廖俊波同志先进事迹

会上,各位党员分享了各自关于学习廖俊波同志先进事迹的感想与体会。大家纷纷表示,廖俊波同志作为一名基层干部,能够始终坚持把人民群众的根本利益放在第一位,矢志不渝地干事创业,敢于担当、勇于创新,几十年如一日无私奉献、忘我工作,是值得我们每一个人学习的楷模。作为一名海洋工作者,我们应该学习廖俊波同志坚定的理想信念和务实的工作作风,切实践行“四讲四有”,立足岗位,不断提升自己的业务工作水平与质量,为建设“海洋强国”、推动海洋事业发展作出更大的贡献。

(文/刘秋林)