中国海洋报社赵晓涛社长一行到信息中心调研

信息来源:国家海洋信息中心 作者:王世福 吕慧铭 发布时间:2017-08-28

8月18日,中国海洋报社社长、总编辑赵晓涛一行5人到信息中心调研,双方就如何贯彻落实局党组年中工作会议关于宣传工作的部署要求、共同做好新形势下海洋信息宣传工作进行了深入交流。

W020170828220430392809.jpg

座谈会现场

座谈会上,中心主任何广顺对赵社长一行到中心调研表示欢迎,对中国海洋报社长期以来给予中心的支持和帮助表示感谢。他在简要介绍了中心业务发展情况和中心宣传工作的有关情况后指出,中心作为中国海洋报天津记者站驻在单位,历来高度重视宣传工作,几年来,在中国海洋报社的大力支持下,中心的主体业务工作得到了很好的宣传,有效地提升了中心的社会影响力,但依然存在宣传重点不清、时效性不足及宣传手段单一等诸多问题。他表示,在今后的工作中,希望中国海洋报社能继续加大对中心的支持力度,双方能进一步加强合作,优势互补,共同谋划好新形势下海洋信息事业宣传工作,为中心发展和海洋强国建设贡献力量。

赵晓涛指出,中国海洋报社和信息中心有着深厚的历史渊源,多年来,海洋报社和信息中心建立了良好的合作基础,也取得了丰硕的成果。他表示,双方在很多领域都有广阔的合作前景,希望双方能够进一步加强沟通,深化合作,共谋海洋新闻宣传工作新局面。

中国海洋报社、信息中心有关领导、职能部门相关人员参加了座谈会。 (文/王世福 图/吕慧铭)